招生工作Admissions
硕士招生
当前位置: 首页  > 招生工作  > 硕士招生  > 正文
关于发放2012级硕士研究生录取通知书的有关说明
发布时间:2012-05-31

 

各位新生同学:

经报国家教育部审核,我校2012级硕士研究生拟录取结果已通过录取检查,录取检查合格考生录取通知书将于近日开始发放,现将有关事宜说明如下:

一、发放通知书的对象

录取检查合格被我校拟录取的2012级硕士研究生,具体结果请查询2012级硕士拟取结果

二、发放通知书的时间及地点

我校应届考生请于614-15日到录取学院研究生教学秘书处领取通知书。

其他需要自取录取通知书的考生可于611-13到华中农业大学研究生招生办公室(丹桂楼103室),凭身份证原件领取通知书,如委托他人代领,代领人需持考生身份证原件并办理代领手续方可领取。

614仍未被领取的录取通知书,我办将按照考生网上报名时本人填写的通讯地址以挂号信方式寄出,请考生注意查收。如需更改投递地址请于612日发送邮件至yjs10504@mail.hzau.edu.cn,申请了通讯地址变更的考生则按照变更后的地址投递。

三、注意事项:

1考生人事档案调档函也将与通知书一并寄给考生本人,请考生持录取通知书和调档函到本人人事档案所在单位办理档案转移手续。

2、其他未尽事宜,请随时关注华中农业大学学位与研究生教育通知。

附:2012级研究生新生入学须知

               

                           华中农业大学研究生招生办公室

                              二○一二年五月三十一日

---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070