通知公告Notices
招生工作
当前位置: 首页  > 招生工作  > 正文
关于发放2019级博士研究生录取通知书的通知
发布时间:2019-07-03

各位新生同学:

现将2019年博士录取通知书发放的有关事宜通知如下:

1.我办将7月4日按考生网报填写的通讯地址及联系电话,以EMS快递寄出通知书等相关入学材料申请了通讯地址变更的考生则按照变更后的地址投递。

2.申请自取录取通知书的考生网报通讯地址填写为“华中农业大学”的考生可于7月4日-5日到华中农业大学研究生招生办公室(学生综合服务楼216室),凭身份证原件领取通知书;如委托他人代领,代领人需携带本人有效身份证件原件、考生身份证复印件及委托书方可领取。

3.本校提前攻博与硕博连读生请到录取学院研究生教学秘书处领取通知书

 

 

 

华中农业大学研究生招生办公室

2019年73

---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070