通知公告Notices
招生工作
当前位置: 首页  > 招生工作  > 正文
关于发放2019级博士研究生录取通知书的预通知
发布时间:2019-06-27

各位新生同学:

我校2019士研究生拟录取结果现已上报教育部,目前正在等待审核,现将录取通知书的有关事宜说明如下:

1、7旬,我办将按考生网报填写的通讯地址及联系电话,以EMS快递寄出通知书等相关入学材料本校提前攻博与硕博连读生请到录取学院研究生教学秘书处领取通知书。

    2如申请来华中农业大学研招办自取通知书,或修改通讯地址,请于630日前,在链接:https://jinshuju.net/f/YdrSot上填写采集信息逾期将按考生网报填写的通讯地址办理。

3、网报通讯地址填写为“华中农业大学”的考生请届时到华中农业大学研招办自取通知书。

 

 

 

华中农业大学研究生招生办公室

2019年627

 

---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070