通知公告Notices
招生工作
当前位置: 首页  > 招生工作  > 正文
关于发放2019级拟录取非定向就业博士调档函的通知
发布时间:2019-06-10

各位同学:

根据国家相关要求,现对我校2019级拟录取非定向就业博士进行调档,有关事宜说明如下:

1、网上报名时本人填写的通讯地址为武汉市内的考生,调档函统一自取。考生可于6月11-13日的工作时间到华中农业大学研究生招生办公室(学生综合服务216室),凭身份证原件领取调档函(如需代领,请代领者携带本人有效身份证件原件、代领考生的有效证件复印件及委托书)。档案在华中农业大学的本校硕士无需调档。

2、网上报名时本人填写的通讯地址为武汉市外的考生,调档函统一按通讯地址由邮政EMS寄出,请考生保持电话畅通并注意查收。

3、请考生将人事档案材料于6月22日前调入我校。

4、联系电话:027-87280470。

                  华中农业大学研招办

                   20196月10

---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070