通知公告Notices
培养工作
当前位置: 首页  > 培养工作  > 正文
关于开展2019年冬季毕业研究生资格审核、信息上报的通知
发布时间:2019-11-20

 根据工作安排,学校将开展冬季毕业研究生资格审核及信息上报工作,现将有关事项通知如下:

1.申请提前毕业学生(在校时间未达到学制时长)须提交《华中农业大学研究生提前毕业申请表》(见附件),学院统一汇总报培养处。

2.研究生在学院教学秘书处办理答辩登记手续,毕业研究生字段信息可在预计毕业名单中复制,通过毕业答辩的研究生核对信息并签字,少数民族骨干、对口支援、优博优硕等须特别注明的请在“备注1、备注2”一栏填写。

3.毕业研究生实际信息如与学校提供预计毕业名单中的信息不一致,需到学院教学秘书处登记备案,及时上报研究生院。

4.申请过“优博”、“优硕”项目的学生须提交《华中农业大学“研究生科技创新专项”结题(进展)报告》及相关成果复印件到学院;未完成预期目标的,除提交上述材料外,学生本人须提交承诺书(本人签字、导师签字、学院主管领导签字、学院盖章);已提交过结题材料的无需重复提交材料。

5.未进行“学籍学历照片采集”(新生报到时学校统一组织的照相)的同学在127日前到指定地点(光谷创业街8604,联系电话027-6784942018674098420)补照,逾期未照相的影响毕业证发放及学历注册。

 各学院应高度重视毕业研究生资格审核和信息上报工作,严禁错报、漏报、多报,以上材料均需在1210日之前完成并将纸质版、电子版提交培养处。


附件:2019年冬季毕业相关表格

  研究生院

20191120


---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070