English
通知公告Notices
思政教育
当前位置: 首页  > 思政教育  > 正文
关于2019级博士生宿舍调整工作的通知
发布时间:2020-08-06


各位研究生同学:

根据毕业生腾退宿舍和博园新建研究生公寓进展情况,学校拟对2019级博士生宿舍进行调整,现就相关事宜说明如下:

一、调整对象

在校内住宿的2019级博士生。

二、网上选房

1.请大家于20208139:0017:00期间登陆选房系统(网址:http://211.69.143.163/yxf/,推荐使用谷歌浏览器或360浏览器极速模式),用户名为学号,密码为身份证号后六位(若最后一位为X,必须大写)。选定房间后请点击“确认”,选房信息方为有效。

2.网上选房坚持公平、公正、公开,房源主要分为两类:

1)毕业生腾退床位,分布在荟园121819栋、博园8栋、一招等楼栋博士生床位,含部分20208月底毕业生拟退床位;

2)新建学生公寓博园12C座博士生床位。

3.网上选房每人只有一次机会,一旦选定不能更改,现住床位将安排2020级新生入住。

4.因客观原因未参加网上选房的同学继续入住现宿舍,仍意欲调整的,请于915日后到学生事务服务大厅房源窗口单独申请,学校酌情安排。

三、搬迁入住

1.根据毕业生房源腾退情况及博园12栋施工进展等,本次选房的同学统一于828日、29日内在现住宿舍楼栋管理员处领取住宿登记卡,到新楼栋办理入住手续,搬迁入住新宿舍。

2.学校为每位同学提供打包袋4个,820日起可在现住楼栋门房处领取。

3.若因毕业生未如期毕业等原因导致无法搬迁,可联系宿舍管理中心(学生综合服务大楼1楼)协调解决。

四、相关说明

1.宿舍电费转移手续到宿舍管理中心现场办理。

2.相关住宿补助预计818日左右发放到学生汉口银行卡。

3.未在校住宿的2019级博士生申请返校住宿的,可在915日后持研究生住宿申请表到学生事务服务大厅房源窗口办理。(住宿申请表下载地址:http://yjs.hzau.edu.cn/info/1213/3986.htm

4.如果在网上选房及搬迁过程中遇到任何问题,请及时联系我们:

宿舍管理中心:027-87282932

研究生院教育管理办:027-87281673

研究生院 资产经营与后勤保障部

202086

 

---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070