研究生教育概况 机构设置及职能 人员分工 研究生教育简报
通知公告 硕士招生 博士招生 在职专业学位 导师介绍 考研资料 下载中心 办事指南
部门通知 学籍管理 教学管理 实践管理 科研管理 规章制度 考核分流 在职管理 下载资料
导师遴选 优秀论文评选 论文答辩 学位委员会 在职申请 部门通知 规章制度 办事指南 下载资料
部门通知 基地建设 条件建设 评估信息 学位点目录 文件政策 规章制度 下载资料 办事指南
文件通知 教育部平台项目 培养模式改革项目 课程建设项目 教育国际化项目 优博优硕项目 教育教学研究项目 办事指南 下载资料
思政党建 事务管理 学术科技 挂职锻炼 院系风采 部门通知 规章制度 办事指南 下载资料
国家文件 改革解读 共同关注 学校动态
你当前的位置:首页>培养工作>部门通知
关于下达2017-2018-1秋季学期研究生教学任务书及制定研究生教学计划的通知
发布时间:2017年06月13日
  

各学院:

  为了规范研究生教学管理,保证教学秩序稳定,研究生院将下达2017-2018-1秋季学期研究生教学任务书并启动研究生教学计划的制定工作,现将有关事宜通知如下:

   1.研究生教学任务书以培养方案和课程库为基础,是各学院开设研究生课程的主要依据。

  2.各学院根据学校下达的研究生教学任务书,具体落实本学院研究生教学计划。各学院上报教学计划原则上不得超出教学任务书范畴,所开设课程的名称、学时和学分等必须与培养方案、教学任务书一致,不得随意改动。

  3.研究生公共学位课(英语、政治、农业推广专业学位公共课)由研究生院统一安排,其他课程由各学院严格按照培养方案及教学任务书组织安排。

  4.原则上不再新增培养方案以外的研究生课程。确系必须开设的新课程,须在提交本学期教学计划的同时提交《华中农业大学开设新课程申请表》(附件)及论证材料。开新课的论证工作一般由学院自行组织,论证完成后于开课学期前与该学期教学计划一并交研究生院备案;跨学院的开新课论证工作由研究生院协调相关学院共同组织并备案。未经研究生院备案的新课程,不得开设。

   5.《教学任务书》和《教学计划安排表》均可从系统“开课选课”一“开课管理”中下载。为方便学院填写,己将《教学任务书》里的相关内容显示在《教学计划安排表》中,学院可根据实际情况进行填写和修改。

请各学院高度重视,认真制订教学计划,于2017622日前将《教学计划安排表》(纸质版、电子版)报研究生院培养办公室,如有开新课还需报送申请表及论证材料。

 

研究生院培养办公室

                                                          2017.6.13

CopyRight?2005-2012 版权所有:华中农业大学研究生院
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号
技术支持:现代教育技术中心