你当前的位置:首页>思政教育>部门通知
关于表彰优秀共产党员、党支部立项优秀实施项目和先进基层党组织的决定
发布时间:2017年07月04日

各基层党委、党总支:

为表彰先进,树立典型,经提名推荐、集中评选\全校公示,决定授予王南等20名研究生“优秀共产党员”称号,授予植物科学技术学院“点亮·希望之路——‘支’行合一,呵护童心”等20个研究生党支部立项项目为优秀实施项目,授予园艺林学学院林茶专业第四研究生党支部等5个支部“先进基层党组织”称号,并予以表彰奖励。

希望受表彰的优秀个人和先进集体,认真总结经验,发挥模范带头作用,戒骄戒躁,再创佳绩。各基层党组织要向受表彰的先进集体学习,进一步明确党建工作责任,推动全面从严治党向基层延伸,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。

全校各级党组织和广大党员要进一步解放思想、开拓创新、锐意进取、真抓实干,在全面贯彻党的教育方针、全面加强党的建设、深入推进依法治校、务实深化综合改革的进程中勤勉工作,积极作为,进一步加强人才队伍和学科建设,不断提高人才培养质量、自主创新能力和社会服务水平,为加快建成特色鲜明的研究型大学作出新的贡献,以强大先锋力量和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:2017年优秀共产党员、党支部立项优秀实施项目和先进基层党组织表彰名单

华中农业大学党委研究生工作部

2017年6月30日