研究生教育概况 机构设置及职能 人员分工 研究生教育简报
通知公告 硕士招生 博士招生 在职专业学位 导师介绍 考研资料 下载中心 办事指南
部门通知 学籍管理 教学管理 实践管理 科研管理 规章制度 考核分流 在职管理 下载资料
导师遴选 优秀论文评选 论文答辩 学位委员会 在职申请 部门通知 规章制度 办事指南 下载资料
部门通知 基地建设 条件建设 评估信息 学位点目录 文件政策 规章制度 下载资料 办事指南
文件通知 教育部平台项目 培养模式改革项目 课程建设项目 教育国际化项目 优博优硕项目 教育教学研究项目 办事指南 下载资料
思政党建 事务管理 学术科技 挂职锻炼 院系风采 部门通知 规章制度 办事指南 下载资料
国家文件 改革解读 共同关注 学校动态
你当前的位置:首页>学位工作>部门通知
关于公布2017年硕士学位论文盲评名单的通知
发布时间:2017年02月16日
 

各学院:

根据《华中农业大学学位授予工作实施细则》和《华中农业大学研究生学位论文盲评办法》(校发〔2016〕78号)等文件精神,结合学校工作需要,2017年硕士学位论文盲评名单已于工作会议上随机抽取产生(此次抽取范围为2017年预期毕业的所有硕士研究生,2017年以前被抽中盲评但因延期毕业未参加盲评的人员名单请到各学院研究生秘书处查询)。现将抽中参加盲评的名单公布如下:

1. 2017年全日制学术型硕士学位论文盲评名单

 2. 2017年全日制专业硕士学位论文盲评名单

3.2017年在职人员攻读硕士学位论文盲评名单

其它列入指定盲评范围的名单不再另行公布,包括:新增学位点、专业学位类型及研究生指导教师的第一批研究生(含招生和毕业);申请2年毕业的学术学位硕士研究生;研究生科研记录检查结果不合格者。

若学院规定的硕士学位论文盲评范围大于本通知的盲评范围,以学院通知为准。

凡学位论文被抽中参加盲评,但未经盲评即自行答辩者,其答辩视为无效。为方便研究生顺利答辩和毕业,请各学院务必通知被抽中参加学位论文盲评的研究生本人及其导师,按照2017年研究生办理学位论文盲评流程及注意事项(见附件)中规定的时间和要求,及时办理论文盲评。

附件:2017年硕士研究生办理学位论文盲评流程及注意事项

为保证学位论文盲评工作的顺利进行,方便研究生办理相关手续,顺利答辩毕业,现将硕士研究生办理学位论文盲评流程及注意事项通知如下:

一、办理流程与要求

1.提交纸质版《研究生申请学位论文盲评审核表》。研究生本人登录学校研究生院网页,下载并填写《盲评审核表》纸质版一份,交学院教学秘书审核。

2.提交电子版学位论文。参照《华中农业大学研究生学位论文形式规范》,撰写电子版学位论文,要求隐去作者和导师信息,删去致谢部分以及攻读学位期间发表论文等个人信息,以学号命名,以.pdf格式文件(例如:2014301110001.pdf上传至研究生一体化管理系统,具体操作指南于224日在此项通知公布(点击查看)请按时查看。

3.提交材料时间:在职人员攻读硕士学位研究生3122223日,学术型硕士研究生和全日制专业学位研究生的盲评材料以各学院通知为准。

4.提交地点:在职人员攻读硕士学位研究生的盲评材料先提交至学院研究生教学秘书处,审核通过后再由学院转交研究院学位办;学术型硕士研究生和全日制专业学位研究生的盲评材料送各学院研究生教学秘书处。

二、注意事项

1.论文送审后,一般40-60日后返回结果,预计6月进行学位授予的研究生,请按时提交盲评材料;

2.学位论文盲评结果返回后,电话通知本人,请耐心等待,勿来电咨询;

3.研究生院网址为http://yjs.hzau.edu.cn/。请进入右下方“下载中心”“学位工作”—按照学位类型(专业学位、学术学位)进入“申请论文答辩相关表格”页面下载“盲评审核表”。

以上未明事项,请咨询学院研究生教学秘书或学校学位办公室。学校学位办公室联系方式如下:

联 系 人: 柴老师

联系电话:87281277

 

CopyRight?2005-2012 版权所有:华中农业大学研究生院
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号
技术支持:现代教育技术中心