English
招生工作Admissions
硕士招生
当前位置: 首页  > 招生工作  > 硕士招生  > 正文
华中农业大学关于2020年研考成绩公布及复查时间的通知
发布时间:2020-02-19

各位考生:

根据湖北省教育考试院统一安排,我校现将2020年硕士研究生招生考试成绩公布、复查有关工作进行通知。有关具体事项说明如下:

一、成绩查询

1.发布时间:2020年2月21日上午9:00。

2.查询方式:登录华中农业大学初试成绩查询系统(http://yjsjy.hzau.edu.cn/ZSXT/Query.aspx)进行查询。

二、成绩复查

我校考试成绩已作认真核对,如果考生仍对成绩有异议,可于2月22日至26日通过网上平台向我校提出复查申请,2月26号之后不再接受任何复查卷面分的申请。由于成绩复查必须采取线下集中式工作,我校组织开展复查工作的具体时间将视疫情防控进展情况,遵照上级主管部门的统一部署要求另行安排,复查结果将另行通知,请相关考生耐心等待。复查办法见2020年1月8日湖北省教育考试院发布的《湖北省2020年全国硕士研究生招生考试成绩公布时间及复核办法》。考生申请复查应注意以下几点:

1.申请提交时间:2020年2月22日9:00-2月26日17:00,超过规定时间成绩复查申请系统将关闭,不再接受复查申请。

2.申请方式:登录华中农业大学初试成绩复查系统(http://yjsjy.hzau.edu.cn/ZSXT/CJFH/Default.aspx)进行申请。

3.成绩复查工作结束后,如成绩有变化,研究生招生办公室将电话通知考生本人;如成绩无变化,将不再另行通知。

三、复试分数线

我校2020年复试分数线需待国家线出台后才能划定,请各位考生安心准备、耐心等待,关注研究生院网站招生信息。根据疫情防控要求,在未接到我校复试通知前,复试考生不得擅自到校。学校复试分数线公布之前,恕不接受有关成绩排名之类的咨询,请广大考生理解。友情提醒:初试成绩以我校研究生院网站公布的为准,如考生收到其他有关考试初试成绩的短信或邮件,请勿相信,避免上当受骗。

成绩复查申请期间,遇有特殊情况,请致电或邮件咨询。电话:027-87282049(上午8:30-11:30,下午15:00-17:30),邮箱:yjs10504@mail.hzau.edu.cn。

华中农业大学研究生院

2020年2月19日

---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070