培养工作 Educations
项目管理
当前位置: 首页  > 培养工作  > 项目管理  > 正文
华中农业大学关于公布2019年度研究生 全英文课程建设项目的通知
发布时间:2019-06-13

各学院:

根据《华中农业大学关于开展2019年度研究生全英文课程建设立项工作的通知》(校研务2019〕3号)文件要求,经本人申请、学院推荐、学校评审,《Advanced Organic Chemistry》等5门“引智类”研究生全英文课程、《Research Advances in Pesticide Science》等6门“校本类”研究生全英文课程获准立项建设。现将有关事项通知如下:

一、获批立项的课程要围绕建设目标与要求开展建设工作,努力与国际一流大学相同或相近学科的通行课程接轨。课程教学须全程使用英语。主讲教师需使用英文原版教材或自编全英文教材,制作并使用英文课件,考试或考查采用英语命题并要求学生用英语答题。“引智类”课程建设负责人应按计划落实外籍教师来校授课事宜。

二、资助经费采取项目制管理,由课程建设负责人管理和使用。“校本类”课程资助经费主要用于外文原版教材及教学参考书购置、课件和视频制作、教学研讨、教学耗材等支出;“引智类”课程资助经费主要用于国(境)外教师的国际旅费、国内城市间交通费、生活补贴、课酬(标准根据《华中农业大学聘请外国文教专家项目管理办法》中的规定执行),以及外文原版教材及教学参考书购置、课件和视频制作、教学研讨、教学耗材等支出。

三、学校将组织中期检查和验收,确保课程建设质量与教学效果。对工作进展好、成效显著的课程将持续资助;对工作进展缓慢、成效不明显的课程将不再予以支持。

四、各学院应高度重视研究生全英文课程建设工作,在学校资助的基础上,对立项建设课程给与相应支持。

附件:1.“引智类”研究生全英文课程建设项目

2.“校本类”研究生全英文课程建设项目

华中农业大学研究生院

2019年6月4日


---友情链接---
华中农业大学 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网

版权所有:华中农业大学研究生院   党委研究生工作部

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学    邮箱:yjs@mail.hzau.edu.cn    电话:027-87282049    邮编:430070